Категории

Деревянные фишки и бирки

Вид: Список / Сетка
На странице:
размер 22*7 мм , дерево Диаметр дырочки 1,5 мм Цена указана за 1 шт ..
1.65 грн.
На основе 0 отзывов.
размер 22*7 мм , дерево Диаметр дырочки 1,5 мм Цена указана за 1 шт есть только синие ..
1.85 грн.
На основе 0 отзывов.
Размер  2,6 * 1,3 см  , размер дырочки 1,2 мм  Материал  - дерево  Цена указана за 1 шт  ..
1.75 грн.
На основе 0 отзывов.
Размер  1,8 * 1,1  см  , размер дырочки 1,0 мм  Материал  - дерево  Цена указана за 1 шт  ..
1.35 грн.
На основе 0 отзывов.
Размер 2,3 * 1,2 см  , размер дырочки 1,2 мм  Материал  - дерево  Цена указана за 1 шт  ..
1.65 грн.
На основе 0 отзывов.
Размер 3,0 * 1,2  см  , размер дырочки 1,2 мм  Материал  - дерево  Цена указана за 1 шт  ..
1.65 грн.
На основе 0 отзывов.
Размер 2,4 * 1,2  см  , размер дырочки 1,2 мм  Материал  - дерево  Цена указана за 5 шт  микс цветов  ..
6.90 грн.
На основе 0 отзывов.