Отзывы покупателей

подяка

хочу вам подякувати! вже невперше замовляю і щоразу приємно і зручно все, доступні ціни, хороший та приємний колектив, хороші подарунки. дякую вам!!!))) я ваш постійний клієнт!

Рейтинг:

Надія Оверко Тернопіль 22:36:48 12-16-2017

Первый раз делала заказ в этом магазине и теперь буду заказывать только здесь.Все понравилось:оп еративно отправили (я даже не думала,что так быстро получу товар),товар качественный.П ерсонал знает свое дело.Умнички!Б лагодарю за маленький презент.Очень- очень приятно и неожиданно.Поб ольше вам покупателей и процветания магазину.С наступающими праздниками!

Рейтинг:

Ирина Новгород-Северский 22:02:52 12-11-2017
Отзыв

Спасибо за быструю отправку. Заказ хорошо упакован, всё хорошего качества. Отдельное спасибо за подарок. У вас прекрасный ассортимент и цены.

Рейтинг:

Валерия Мариуполь 17:48:29 12-07-2017
Отзыв

Только самые лучшие впечатления. Делала сложный заказ - много лент по метру, много фурнитуры по одной штуке - все пришло оперативно и без проблем. Единственное пожелание магазину - при рассылке товара положите в пакетик хоть самую маленькую визиточку. Лично я такие визиточки сохраняю. Следующий заказ планирую делать не раньше, чем через год и визитка очень уместна в такие моменты))) Еще раз огромное спасибо)))

Рейтинг:

Ирина Черкассы 11:51:36 12-05-2017
Спасибо!!!

Спасибо большое за мой заказ и отдельное спасибо за подарочек) очень приятно) Очен ь оперативно был оформлен и собран заказ, порадовало, что все в наличии и хорошего качества! буду еще заказывать у вас! Процветания вам и благодарных клиентов!

Рейтинг:

Татьяна Николаев 13:58:03 11-30-2017
Спасибо!

Где-то читала отзыв о долгой доставке. Хочу ответить за "Фиалочку". Не сердитесь на девочек, всегда когда нужна срочная доставка они идут на встречу! Один раз по моему даже еще не успела оплатить, а мне уже выслали посылку! У меня срочные заказы бывают часто и я уверена что такая я не одна. Не девочки виноваты! И хочу поблагодарить девочек что всегда выполняют мои просьбы! Всего вам только хорошего!

Рейтинг:

Наталья Кривой Рог 15:49:10 11-22-2017
Благодарность!!!

Выражаю огромную благодарность за скорость работы и за отношение! Вы- молодцы!на все вопросы отвечали мгновенно, вежливо! заказ получила быстро! очень довольна! ПОДАРОК очень понравился!

Рейтинг:

натали мариуполь 16:16:52 10-28-2017
БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Работаю с "Фиалкой" уже почти год!!! Сказать о них хорошее- это ничего не сказать!!! Магазин СУПЕР!!! Персонал-СУПЕР !!! Цены-СУПЕР!!! А об ассортименте я вообще молчу))))Товар качественный, яркий, красивый- можно легко подобрать то, что тебе по душе) Работать с "Фиалочкой"- сплошное удовольствие, все вопросы решаются, на интересующие меня вопросы, всегда девочки отвечают оперативно ( посоветуют, подскажут), дадут дельный совет!!! В каждом заказе подарочек- это ну ООООООЧЕНЬ приятный сюрприз!!! По отправке тоже вопросов не возникает, НП-каждый день, Укрпочта - два-три раза в неделю, это нормально при такой загруженности сайта! Девчёнки мои дорогие, спасибо Вам огромнейшее за Ваш нелёгкий труд, за Ваше умение и терпение, Вы огромные МОЛОДЦЫ!!! Успехов Вам и процветания!!! ! Побольше хороших, благодарных клиентов и финансового благополучия!! ! Я Вас очень-очень люблю, и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество !!!

Рейтинг:

Анжелика Пологи 10:19:02 10-14-2017
Всем рекомендую!

Огромное спасибо за уже не первую посылочку! И за подарочек, это очень приятно всегда!

Рейтинг:

Наталья Каховка 19:09:31 10-05-2017
Спасибо!

Уже не первый раз благодарю магазин Фиалка за заказ! Спасибо что вы есть и работаете для нас!!!

Рейтинг:

Виктория Буча 08:09:29 09-20-2017

Отличный магазин,цены супер!обслуживание на высшем уровне,спасибо за подарочек)буду заказывать еще)

Рейтинг:

Наталья Сумы 09:49:04 09-03-2017

Сьогодні отримала свою посилку. Дуууже задоволена. Доставка МЕГА швидка. Окремо дякую за подарунок, дуже приємно. Надалі буду у Вас замовляти

Рейтинг:

Катя Кравчук 14:26:42 08-09-2017

Искала разные кружева и в поисковике выдало ссылку на "Фиалку" (а там глаза просто разбегаются!!! ). И получилось: "Зашла , выбрала и сразу купила". Спасибо за отличное обслуживание и подарочек. Процветания и много благодарных клиентов!

Рейтинг:

Светлана Алексиенко 13:59:14 07-28-2017
Дякую за швидке відправлення

Дуже дякую, що відправили терміново, буквально на наступний день після оплати я отримала своє замовлення. І дуже приємно щоразу отримувати приємні подаруночки)))

Рейтинг:

Графиня Соборна Рівне 11:55:59 07-19-2017
Отзыв

Первый раз заказала в магазине. Очень довольна, все быстро и оперативно. Понравился асортимент, очень много разных вкусностей и полезностей, магазину - процветания. Рекомендую! Отдельное спасибо за подарочек!

Рейтинг:

Екатерина Черновцы 14:45:03 06-27-2017
работа

Очень довольна Вашим магазином, он просто находка)))... Девочки очень милые и вежливые. Заказы собирают в два счёта, а цены приятно удивляют... Спасибо Вам что вы есть.. По больше Вам клиентов)...

Рейтинг:

Инна Черновцы 16:15:58 06-23-2017

Огромное спасибо. Получать посылочки от Вас большое удовольствие. Отправочка всегда без задержек, все в сроки, упаковано очень аккуратно. Отдельное спасибо за подарочек - это так мило, поднимает настроение. Очень довольна. Удачи Вам и новых клиентов

Рейтинг:

Алина Константиновка Донецкая область 22:46:13 05-15-2017
товар

Получила товар,очень довольна.Спаси бо большое)И за подарочек!!!

Рейтинг:

Анастасия Большая Белозерка 07:15:11 05-12-2017
спасибо

Здравствуйте, спасибо большое за отличный товар и быструю доставку! Очень довольна, всем рекомендую. А также большое спасибо за подарок, очень приятно!

Рейтинг:

Ольга п. Днепровский 21:01:10 05-08-2017

Заказывала впервые. Все пришло хорошо упаковано, все соответствует описанию. Спасибо за подарочек))))) )

Рейтинг:

Оксана Славянск 10:34:22 04-29-2017